Corona-Ampel

Für Schulen gilt ab sofort lt. Verordnung die Ampelfarbe ROT. Stand 17.11.2020.

Am Montag, dem 16. November 2020, findet der Unterricht laut Stundenplan für die Unterstufe statt. Ab Dienstag, dem 17.November 2020, wird der Unterricht über Distance Learning abgewickelt. Die Schulen stehen in dieser Zeit aber weiterhin für pädagogische Betreuung und Unterweisung offen. Wir ersuchen um Anmeldung bitte mit Formular:

Hier finden Sie alle wichtigen Informationen zu Corona und Schule, die Sie für Ihre Kinder am G11 brauchen. Diese Seite wird regelmäßig aktualisiert und an die jeweilige Corona-Warnstufe angepasst.

Covid-19-Maßnahmen im November 2020:

1.      Alle Schüler*innen  der Oberstufe werden ab 4.11. bis voraussichtlich 30.11. im Distance-Learning unterrichtet. Am 4.11. gibt es dazu einen Übergangstag mit KV-Stunde und Informationen. Der jeweilige Stundenplan bleibt als Organisationsraster erhalten, darüber hinaus wird es nach Vereinbarung Gruppenunterricht geben. Die KVs informieren dazu.

2.      Alle Klassen der Unterstufe haben regulären Unterricht lt. Stundenplan. Statt Schwimmunterricht findet Sportunterricht zur selben Zeit statt. Unverbindliche Übungen mit sportlichem Schwerpunkt entfallen.

3.      Morgen, 4.11., werden in der Unterstufe keine Schularbeiten und Tests abgehalten.

4.      Schulveranstaltungen und Exkursionen finden nicht statt. Ausflüge in die Natur sind weiterhin erlaubt.

5.      Es dürfen keine externen Personen in die Schulen eingeladen werden.

6.      Für die Pausen ist generell (auch in der Klasse) MNS verpflichtend.

Weiter Informationen finden Sie auf der Seite der Bildungsdirektion Wien

Ab Montag, 21.09. 2020, beginnt der Unterricht an unserem Schulstandort um 08:10 Uhr.

G11 Hygieneregeln

• Abstand halten – mind. 1 Meter, keine Umarmungen!
  • Regelmäßiges Lüften, Türen (wenn möglich) offen!
  • In den Ellbogen husten und niesen!
  • Pausenordnung einhalten!
  • Verwendung von MNS! Ab Ampelphase GELB verpflichtend für alle außerhalb der Klasse
  • Eingänge: Klassen in Block B durch den Vordereingang und in Block C durch den Hintereingang